EN|RU|UK
 Политика Украины
  25809  163

 Есть доказательства, что террористы координируют свои действия с ФСБ РФ, - Госпогранслужба

Незаконные вооруженные формирования, действующие на востоке Украины, работают в тесной связке с Федеральной службой безопасности и Пограничной службой РФ.

Об этом заявил директор международного правового департамента администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Александр Мельников, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"У нас есть абсолютная доказательная база того, что бандиты координируют свои действия с российской спецслужбой и пограничной службой, которая является частью ФСБ", сказал А.Мельников на пресс-конференции в среду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: РФ продолжает стягивать войска к границе с Украиной и обустраивает огневые позиции, - СНБО

По его словам, российские пограничники не реагируют на обращения украинских коллег о массовых фактах нарушений границы.

"По умолчанию выполнять закон РФ о недопущении контрабанды оружия они не будут", - считает представитель Госпогранслужбы.

А.Мельников рассказал, что российские пограничники не замечают вопиющих нарушений нарушения границы боевиками, а вместо этого "цинично сообщают украинской стороне о фактах гибели домашних животных" из-за обстрелов с украинской стороны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1Ezb3dXVVJSYzA1RE9UQk1hbEpvZEVOM1prNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх