EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  6372  30

 Директор киевского метрополитена отзывает свое заявление об увольнении

Учитывая трудную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в Московском метрополитене, Казюлькин Р.А. подал Киевскому городскому голове Виталию Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении.

16 июля состоялось заседание работников Объединенной профсоюзной организации Киевского метрополитена на котором рассматривался вопрос увольнения Руслана Казюлькина с занимаемой должности начальника предприятия.
Читайте также: Кличко уволил директора киевского метрополитена


В соответствии с Законом Украины " О городском электрическом транспорте" и уставом КП " Киевский метрополитен", прием и увольнение руководителя с занимаемой должности согласуется с центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную политику в сфере транспорта, в пределах их полномочий и осуществляется Киевским городским головой по представлению директора Департамента и согласованию с заместителем председателя Киевской городской государственной администрации, чего сделано не было, говорится в сообщении пресс-службы метрополитена, передает Цензор.НЕТ.


"Смена руководства осуществляются без учета мнения почти восьмитысячного трудового коллектива предприятия.
Такие смены руководителей предприятия напрямую влияют на морально - психологическое состояние работников и приводят к социальной напряженности в трудовом коллективе, что в свою очередь негативно влияет на состояние безопасности движения поездов и безопасную перевозку пассажиров", - говорится в сообщении.


VEhrNGRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4WVVtZDBSMEV3VERkUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhZVVhaWWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх