EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  35276  169

 Любимец Путина байкер "Хирург" будет воевать на стороне террористов на Донбассе

Лидер московского мотоклуба "Ночные волки", близкий к российскому президенту Владимиру Путину шоумен Александр Залдостанов ("Хирург") заявил о вступлении представителей клуба в сообщество "Славянский полк"", созданного для поддержки (в т.ч. военной) пророссийских террористических организаций на Донбассе.

Об этом говорится в видеообращении "Хирурга", выложенном 14 июля 2014 года на YouTube, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NEWSru.ua.

"Сегодня отдельный батальон "Ночных волков" вступает в "Славянский полк". За Сталинград! За Донбасс! За нашу Родину!" - пафосно высказался "Хирург".

Создатель "Славянского полка", журналист Владислав Шурыгин подтвердил эту информацию у себя на ЖЖ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Путина есть четкое задание - уничтожить Украину, но он просчитался, - Яценюк

Кроме того, по словам Шурыгина, часть "Ночных волков" уже воюет против Украины на территории Донецкой и Луганской областей. "Немало байкеров (Залдостанова - ред.) находится в рядах защитников Луганска и Донецка", - сообщил он.

3 марта севастопольское интернет-издание "Гражданская оборона" сообщило об осуществляемой "Хирургом" координации пропагандистской кампании российских оккупантов в местных СМИ (рассылка "темников", одобрение материалов к печати и т.д.).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0hZd1RFaFJjMDVETlRCTWNsRjBaRWRCTUZsME9EQk1TRkYyZEVNeE1FeE1VWFZPUXpabVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх