EN|RU|UK
 Политика Украины
  10183  174

 Экс-глава МИД Литвы отказался участвовать в праздничном приеме посольства Франции из-за продажи военных кораблей России

Экс-министр иностранных дел Литовской республики Аудронюс Ажубалис отказался участвовать в праздничном приеме посольства Франции в честь Дня взятия Бастилии в знак протеста против продажи военных кораблей России.

Об этом экс-министр написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Я сожалею, что на этот раз не смогу участвовать в праздничном приеме посольства Франции в честь Дня взятия Бастилии. Вооружение России военными кораблями, несмотря на ее агрессию на востоке Украины, расходится с ценностями и принципами, символизирующими национальный праздник французов, и показывают небрежный взгляд руководства Франции на то, что происходит в Европе", - отмечает министр.

литва посол

Смотрите также: Спасибо за "Мистраль" для России, господин Олланд! Вы поможете украинцам умереть! - активисты соцсетей сменили объект после успешной атаки на Меркель. ФОТО

"У нас был один старший и злой брат. Он нас унижал, забирал все карманные деньги, и все время давал подзатыльники. Сегодня мы друг узнали, что у нас очень большая семья! У нас очень много искренних и любящих братьев, которые готовы за нас постоять! Спасибо, братья-литовцы! ", - пишет в знак благодарности на жест экс-министра блоггер Olena Stadnik в Facebook.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVNM01FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxETmpCTU4xSm5Ua04zTUV4SVVYVTVSMDFtVGtOaU1FeHFVbWQwUTNrd1RFSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMnN3V1VSUmMwNURPVEJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх