EN|RU|UK
 Политика Украины
  8044  35

 Ночью в Донецке стреляли, по городу передвигались колонны тяжелой военной техники, - мэрия

Ночь в Донецке прошла неспокойно. Аварию на газопроводе до сих пор не удалось устранить, поскольку террористы не пропускают аварийную бригаду к месту происшествия.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

"Ночь в Донецке прошла неспокойно. Жители практически всех районов сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники", - говорится в сообщении мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецком аэропорту террористы подорвали вышку связи, - СМИ

Кроме этого сообщается, что аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода, не пропускают вооруженные представители ДНР. По неподтвержденной информации, военнослужащие перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет. Напомним, что происшествие произошло 15 июля в результате обстрела периметра аэропорта.

При этом, по состоянию на 9.00 в Донецке тихо. На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта.

"Учитывая сложную обстановку, Донецкий городской совет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования пиротехнических средств при проведении мероприятий", - добавили в пресс-службе мэрии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх