EN|RU|UK
 Политика Украины
  52206  414

 США не намерены больше предупреждать о времени введения и характере следующих санкций против России

По словам представителя Белого дома, США и их союзники в ходе консультаций по вопросу введения новых ограничительных мер в отношении Москвы, сошлись во мнении о том, что Россия "пока не предприняла всех необходимых шагов для урегулирования украинского кризиса"

В Вашингтоне не намерены заранее объявлять о времени введения и о характере возможных новых санкций в связи с ситуацией в Украине, так как не считают этот шаг правильным со стратегической точки зрения, заявил во вторник представитель Белого дома Джош Эрнест, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс. "Для нас не будет стратегически выгодным заранее сообщать о времени и целях возможных санкций", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

Читайте: Путин призвал страны БРИКС придумать, как противостоять "санкционной атаке" США

По словам представителя Белого дома, США и их союзники в ходе консультаций по вопросу введения новых ограничительных мер в отношении Москвы, сошлись во мнении о том, что Россия "пока не предприняла всех необходимых шагов для урегулирования украинского кризиса". При этом он вновь подчеркнул, что в случае "отсутствия необходимых шагов, РФ рискует подвергнуться применению новых санкций, как это происходило ранее". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США готовы ввести санкции против России и без поддержки ЕС.

Читайте: Франция откажется от поставок России "Мистралей" только при одном условии

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх