EN|RU|UK
 Политика Украины
  34249  174

 "Пришло время делиться" - боевики "раскулачили" заместителя мэра Луганска

Дом заместителя луганского мэра был ограблен неизвестными.

Как сообщают сайт "Информатор", 13 июля вооруженные боевики «ЛНР» приехали домой к заместителю луганского городского головы Зазе Зухбая, передает Цензор.НЕТ.

Цель своего визита боевики сформулировали так: «Пришло время делиться». Самого заммэра в этот момент дома не было. Охранников Зухбаи положили лицом в пол, от супруги потребовали выдать все имеющиеся в доме ценные вещи. Получив ценности, боевики удалились.

По словам источников, близких к терористам, группировка Валерия Болотова не взяла на себя ответственность за этот инцидент.

Напомним, что днем раньше боевики «ЛНР»«национализировали» особняк заместителя прокурора Луганской области Сергея Беседы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Донецкие террористы под угрозой расправы отобрали у местного фермера четыре машины, оружие и деньги

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhNNVIwRXdURVJSYzJSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх