EN|RU|UK
 Политика Украины
  23553  215

 Треть личного состава славянской милиции скрылась в неизвестном направлении, - МВД

Местонахождение трети личного состава милиции Славянска Донецкой области неизвестно.

Об этом заявил начальник департамента внутренней безопасности МВД Украины Валерий Боднар журналистам в Славянске во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Как минимум трети личного состава милиции Славянска мы не можем досчитаться. Мы не знаем, где эти люди вообще. Мы не исключаем возможности, что они отошли с сепаратистами и сейчас в Донецке", - сказал Боднар.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: И.о. мэра Славянска Самсонова задержали за создание "военизированных или вооруженных формирований" и сотрудничество с сепаратистами, - МВД

Он отметил, что переаттестацией оставшейся милиции в освобожденных населенных пунктах Донецкой области занимаются специальные группы.

"Пока что (милиция в освобожденных городах) без оружия. Мы всех проверим, с психологами, возможно, на детекторе лжи. Соберем, конечно, свидетельства местных граждан. Посмотрим, кто из них может работать в дальнейшем в милиции, кто будет просто уволен, а некоторые, возможно, будут переданы под суд", - сказал Боднар.

Также читайте: Саперы нейтрализовали сотни взрывных устройств в жилых домах Славянска, - Селезнев

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXOWtRMUl3UzA0NE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх