EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  36055  38

 Четверо человек со сбитого Ан-26 спасены, - Селезнев

Украинские силовики смогли найти и эвакуировать четверых человек со сбитого 14 июля в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26, сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев.


"Четверо человек уже спасены, двое находятся в плену, судьба еще двух пока неизвестна", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник, передает Цензор. НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок заявляет о спасении пяти членов экипажа сбитого АН-26


По словам В.Селезнева, четверо спасенных уже находятся в безопасном месте.

Как сообщалось, возле Луганска 14 июля был сбит украинский военно-транспортный самолет Ан-26. На борту воздушного судна находились 7 членов экипажа и один человек, сопровождающий груз. Все они покинули борт.

В пресс-службе самопровозглашенной Луганской народной республики в тот же день агентству "Интерфакс" (Interfax.ru) заявили: "Четверых членов экипажа самолета удалось взять в плен. В данный момент пленные находятся в городе Краснодон, с ними ведется допрос".



15 июля в СНБО Украины сообщили, что располагают информацией о пленении двоих членов экипажа сбитого воздушного судна.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх