EN|RU|UK
 Политика Украины
  7950  56

 Террористы продолжают обустраивать огневые позиции в жилых массивах городов на Донетчине, - СНБО

В Донецке боевики установили ракетно-зенитные комплексы на крышах жилых домов. На въезде в Горловку они заминировали мосты со стороны поселка Никитовка и города Артемовск, оборудовали огневые точки в жилых зданиях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: По Снежному нанесен авиаудар: это могла быть только российская авиация, - "ИС". ВИДЕО

Кроме того, в помещении протестантской «Церкви Христа» и профилактория предприятия «Донбассэнерго» разместились боевики с Кавказа.

В поселке Гольмивский Горловского горсовета на территории школы-интерната террористы расположили 4 зенитных установки и 1 систему залпового огня «Град». Об этом сообщают местные жители, которых боевики насильно заставили взять оружие в руки.

Смотрите также: Террористы выполнили обещание устроить Сталинград на Донбассе. Семеновка после войны. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIyUkRaREJLU0ZGdWJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх