EN|RU|UK
 Политика Украины
  13831  103

 Террористы обстреляли из ПТУР и минометов несколько блокпостов сил АТО, - Тымчук

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление" за ночь террористы предприняли несколько атак блокпостов украинских силовиков.

Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Dmitry Tymchuk, сообщает Цензор.НЕТ.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", террористами обстрелян из ПТУР блок-пост сил АТО близ Степановки. Силовики открыли ответный огонь, потерь среди военнослужащих нет.

"Дважды произведен обстрел боевиками блокпоста близ Александровска (один раз из стрелкового оружия, второй раз из миномета). Потерь среди военнослужащих нет", - пишет Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вторжение регулярных российских войск состоится 15 июля, - Тымчук

По его словам, из стрелкового оружия обстреляны блокпосты близ н.п.Стукаловой Балки и Провалье (Луганская обл.), а такде из РСЗО обстреляны позиции сил АТО близ Амвросиевки. Есть потери, данные уточняются.

Кроме того, он отмечает, что продолжается поисково-спасательная операция по спасению экипажа сбитого вчера террористами Ан-26: "На данный момент новой информации по судьбе экипажа нет (известно, что 2 члена экипажа попали в плен, об остальных 6 летчиках информации нет).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх