EN|RU|UK
 Политика Украины
  17622  241

 Во избежание вывоза террористами сирот в Россию Тарута ввел разрешительную систему

Тарута издал указ, по которому разрешения на вывоз детей из интерната за рубеж выдает лично губернатор.

Об этом в "Фейсбук" сообщил советник Таруты Константин Батозька, с ообщает Цензор.НЕТ. "После снежнянского инцидента и для прекращения абсолютно нечеловеческого давления на директоров интерната, Сергей Тарута издал указ, по которому разрешения на вывоз детей из интерната за рубеж выдает лично губернатор. Поэтому все нынешние потуги Баранова, Коровкиной и Хрякова (не государство, а колхоз "Светлый путь" какой-то) вывезти детей незаконны в последний сто первый раз", - написал он.

Смотрите: Дети из краматорского детдома "Антошка" эвакуированы в Харьков, - парламентер Шкиряк. ВИДЕО

Вооруженные люди во главе с "заместителем министра социальной политики ДНР" Еленой Коровкин пытаются вывезти 54 детей с Марьинской школы-интерната для детей-сирот, вероятно, в Россию. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что омбудсмен призывает руководителя Погранслужбы ФСБ России не допустить вывоза в РФ детей-сирот.

Смотрите: Террористы, угрожая расправой над родителями, заставляют детей собирать разведывательную информацию. ДОКУМЕНТ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVOM01GbEVVbWM1UjBNd1RFRjJURGxIUWpCTWFsSm5Ua01yTUZsTVVta3plbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcEVVWFU1UjAwd1dWUlJjMGg2VVhST1F6RXdXVXhSZFVoNlVXOWtRMUl3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх