EN|RU|UK
 Политика Украины
  19099  291

 После проверки из донецкой милиции уволено 585 сотрудников, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал об переаттестации донецкой милиции.

Об этом он написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.

Аваков отметил: "Сегодня завершен первый этап проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украине. Без подробностей, ввиду особенностей текущего периода, информирую по существу. 585 аттестованных сотрудника милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства. Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном. Будет дана принципиальная оценка их отсутствия и обе спечения денежным содержанием".

Также читайте: После окончания боевых действий каждого работника ГАИ и МВД Донбасса проверят на детекторе лжи

"Важно, что б столь массовое предательство и недостойное поведение, не падало негативом автоматически на тех достойных милиционеров, что служат Украине! В сложившейся ситуации есть место предательству и низости - но есть место и достоинству и подвигу. О продолжающемся небутафорском люстрационном процессе в органах МВД Донецкой и Луганской области, а затем и в других областях буду информировать", - подчеркнул министр.

Смотрите также: Аваков рассказал о буднях Донецкой области: "В освобожденных городах люди подходят и просят - ни в коем случае не уходите". ВИДЕО

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTNNRmszVW1ka1IwTXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURVekJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх