EN|RU|UK
 Политика Украины
  23399  563

 Террористы обстреливают жилые кварталы Луганска из "Градов"

Террористы с перерывами ведут обстрел из системы залпового огня "Град" жилых районов Луганска.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", мощному обстрелу из "Града" подверглись кварталы Мирный, Ольховский, Степной, ул. Линева в Артемовском районе. После обстрела видны черные клубы дыма из нескольких очагов возгорания, в домах выбиты оконные стекла. Кроме того, практически во всех частях города раздаются мощные взрывы. Работают сирены, летают военные самолеты. Вооруженные сепаратисты проверяют автомобили. Улицы города практически пусты.

Смотрите: "Видно только зарево. Смотри, снаряд полетел!", - ночной бой в Луганске. ВИДЕО

За минувшие сутки в Луганске погибло трое человек. На сегодня силы АТО освободили от боевиков населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное, а также разблокировали аэродром «Луганск». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция изъяла у диверсантов в Луганске подробные карты минных полей и заминированных объектов.

Читайте: Часть террористов покинула Луганск. Боевики пытаются отходить в Россию, - штаб АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх