EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  75012  266

 Террористы выполнили обещание устроить Сталинград на Донбассе. Семеновка после войны. ФОТОрепортаж

После нескольких месяцев боевых действий поселок Семеновка под Славянском выглядит сильно разрушенным. В особенности пострадали многоэтажные дома. Частные задеты в меньшей степени. На кривых узких улочках почти нет разрушений, только много следов от осколков в стенах.

Психиатрическая больница, детсад, поликлиника и прилегающий к ним район район уничтожен снарядами почти полностью. В стенах домов зияют ужасные пробоины. Окна выбиты вместе с рамами. Провалены и сожжены крыши и перекрытия, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сиргис-Инфо.

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Сгоревшая фура принадлежала клиентам местной мебельной фабрики. Предприятие также попало под удар артиллерии, ввиду того что находится в промзоне, которая обстреливалась с горы Карачун. Украинская армия вела ответный огонь на обстрелы своих позиций, которые проводили террористы.

Сгорело практически все. Владельцы - местные бизнесмены - потеряли бизнес, который создавали 20 лет. По их словам, война уничтожила 250 рабочих мест.

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Читайте также: Донецк может стать местом финального поединка между украинской армией и террористами, - FT

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Журналисты, работавшие в Чечне, вспоминают, что разрушения в Грозном были вполне сопоставимы. Но чаще на ум приходит Сталинград. «Устроить Сталинград» обещал украинским гражданам один из лидеров донецких сепаратистов Павел Губарев в одной из своих записей в Фейсбуке.

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Читайте также: Террористы обстреливают из "Града" жилые кварталы Луганска, - СМИ

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Смотрите также: В Донецке ситуация остается напряженной: люди прячутся в бомбоубежищах. ФОТО

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье преступная группировка, созданная российскими спецслужбами, пыталась провернуть "донбасский сценарий"

терроризм донбасс развалинытерроризм донбасс развалины

"Надо признать, что Губарев держит слово. Обещал устроить Сталинград - и местами очень похоже. Вот, что бывает, когда маньяки дорываются до власти", - пишет донецкий и журналист блогер Денис Казанский.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх