EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  4432  90

 "Киевэнерго" перечислила "Нафтогазу" 35 миллионов гривен

ПАО «Киевэнерго» перечислила НАК «Нафтогаз України» 35 миллионов гривен за природный газ, тем самым уменьшив задолженность за энергоресурс до 1 768,6 миллиона гривен.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе «Киевэнерго», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нафтогаз" поручил отключить "Киевэнерго" газ

«Публичное акционерное общество «Киевэнерго» перечислило НАК «Нафтогаз України» 35 миллионов гривен в расчет за природный газ. Таким образом, задолженность компании за газ, употребленный для производства тепловой энергии, по состоянию на 14 июля 2014 года, снизила до 1 768,6 млн грн», - говорится в сообщении.

Источником средств для расчетов с «Нафтогазом» стали отсрочки выплат подрядным организациям - исполнителям ремонтных и строительных работ по инвестиционной программе, и частичное погашение задолженности за тепловую энергию.

Также читайте: "Киевэнерго" обнародовало тарифы на горячую воду и отопление для населения с 1 июля - теперь будет на 70% дороже

В «Киевэнерго» также сообщили, что за 14 дней июля поступление денег по долгам за тепловую энергию составило 16,3 млн грн, 11,2 млн грн из которых - погашение долгов ЖЭО, ОСББ и ЖБК.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRUbERlbVpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVRCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVReXRtVGtOa01FeEVVbWhPUjBNd1REZFJjemxEZHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх