EN|RU|UK
 Происшествия
  19985  41

 В Киеве "заминировали" сразу два крупных объекта - ТРЦ и гипермаркет

Сегодня на спецлинию «102» поступило два сообщения о заминировании - строительного гипермаркета и торгово-развлекательного центра.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"В 12.40 в милицию поступила информация, что помещение одного из торгово-развлекательных центров на улице Горького заминировано. А в 13.03 от неизвестного поступило аналогичное сообщение, что заминирован один из ведущих гипермаркетов по продаже строительно-хозяйственных товаров на улице Григоренко", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Новые подарки Путина "ополченцам" Донбасса. По трассе Ростов-Таганрог едут 8 "Градов" в сопровождении полиции. ВИДЕО

Согласно сообщению, в настоящее время по указанным адресам работают специалисты взрыво-технических служб, кинологи, сотрудники МЧС, медики. Сведения внесены в Единый реестр учета столичных районных управлений милиции. Продолжается дальнейшая проверка.

"Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установления лица, сообщившего о минировании", - сообщили в МВД. Как сообщают пользователи соцсетей, "заминированный" ТРЦ на Горького - Ocean Plaza.

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSUmN6bERkekJNWmxGMVRrTTVaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх