EN|RU|UK
 Происшествия
  21208  364

 В Следственном комитете РФ заявили, что территорию Донецка Ростовской области бомбили Нацгвардия и "Правый сектор"

В Следственном комитете России считают, что снаряд, попавший в жилой дом Донецка Ростовской области, был выпущен украинскими военнослужащими и "Правым сектором".

Об этом заявил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает Цензор.НЕТ.

"Неустановленные военнослужащие вооруженных сил Украины, члены Нацгвардии и "Правого сектора" 13 июля производили с территории Украины выстрелы по Донецку Ростовской области", - заявил Маркин.

Он напомнил, что в результате попадания снарядов в домовладения по Балтийской улице проживавший там 45-летний мужчина получил смертельные ранения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Совете Федерации РФ предлагают точечно обстреливать Украину: Бороться нужно, как цивилизованные страны

По словам Маркина, "неустановленные военнослужащие ВСУ, члены "Национальной гвардии" и "Правого сектора" свои умышленные действия, непосредственно направленные на совершение убийства лиц, находившихся на территории Донецка Ростовской области, не довели до конца по не зависящим от них обстоятельствам, в связи с тем, что жители города своевременно укрылись в безопасных местах".


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх