EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18298  146

 Тымчук о наличии авиации у террористов: "Это фантазия с большим прицелом"

Информация о том, что у террористов на Донбассе есть авиация, является фантазией.

Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Еще один тревожный фактор... это раздувание темы о том, что боевики обзавелись своей авиацией. Из всех спецсредств, с которыми мы общались, изучение ситуации на месте показывают, что это априори невозможно", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российский вертолет и беспилотник вновь нарушили воздушное пространство Украины, - Госпогранслужба

Также он подчеркнул, что информация, которую активно передавали российские СМИ, о том, что у террористов находится СУ-25 и он уже совершал первые полеты и удары по силам АТО, является "фантазией", но "фантазией с большим прицелом".

"В данном случае это может вылиться в то, что Российская Федерация будет применять боевую авиацию по силам АТО в Донбассе и это будет подаваться, что это авиация террористов", - отметил эксперт.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMDVEZVRCTWFsRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhxVVhaa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1SRkpvZEVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх