EN|RU|UK
 Происшествия
  1263  25

 Один горняк погиб и еще один пострадал в результате обрушения на шахте в Ровеньках

12 июля в 3:05 в лаве №11 шахты им. Дзержинского ДТЭК ШУ Ровеньковское произошло обрушение породы с кровли. В результате смертельно травмирован один горнорабочий 1978 года рождения; второй горнорабочий 1971 года рождения получил травмы.

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе предприятия, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это все воронки от взрывов: били по всей территории", - последствия обстрела боевиками шахты, в ходе которого погибла женщина. ВИДЕО

Горнорабочие очистного забоя (ГРОЗ) участка №1 работали в 4-ю смену. После обрушения на место происшествия немедленно была вызвана реанимационно-противошоковая группа (РПГ). Спасти одного из пострадавших не удалось, травмы были несовместимы с жизнью, второму горняку была оказана своевременная медицинская помощь. Он доставлен в городскую больницу, где ему будет обеспечен необходимый уровень лечения.

Смотрите также: В Кировском шахтеры, возмущенные вооруженным нападением боевиков и грабежом, вышли на протест. ВИДЕО

Обстоятельства и причины происшедшего выясняет специальная комиссия в составе представителей шахтоуправления, Госгорпромнадзора, Профсоюза работников угольной промышленности и Фонда социального страхования от несчастных случаев.





VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFNhVTVEZHpCWldGSm5kRU4zWms1SFNUQk1SRkpvWkVkRE1FeFlVbWRPUjB4bVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх