EN|RU|UK
 Политика Украины
  127872  314

 Кравчук рассказал, что сможет "успокоить" Путина

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает ошибкой, что Польша не участвует в международных переговорах по урегулированию ситуации в Украине.

Об этом он заявил в интервью польскому телеканалу tvn24, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Если бы другие страны брали пример с Польши, то ситуация была бы совсем иной, и Путин вел бы себя иначе. Поэтому меня удивляет, что от переговоров между Западом и Путиным относительно Украины, отстранена Польша. Это ошибка", - сказал Кравчук.

По его мнению, Варшава должна участвовать в переговорах, поскольку лучше всего знает ситуацию в Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы не можем изменить Россию, но можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода", - Кравчук

"Украине надо помогать по-разному. Будем защищать себя самостоятельно, но остановить Путина сами не сможем. Это должен быть общий фронт против агрессии России. Как только мы его создадим, то Путин успокоится", - считает Кравчук.

Напомним, во время февральских событий в Киеве глава МИД Польши Радослав Сикорский вместе с коллегами из Германии и Франции в рамках "Веймарского треугольника" принимал участие в урегулировании кризисной ситуации в Украине. В то же время июньские четырехсторонние консультации при участии Германии, Франции, Украины и России проходили уже без участия Польши.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkQk1FeEVVWE4wUjBnd1dWQlJkVzU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RFSTRNRW92VVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх