EN|RU|UK
 Политика Украины
  38615  174

 Украинская армия освободила поселки Роскошное и Сабовка под Луганском. ВИДЕО

Снайперы-террористы и корректировщики огня обустроят позиции на крышах луганских домов.

Об этом сообщил местный активист Дмитрий Снегирев по телефону в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, на данный момент город полностью контролируют боевики.

"Сам город фактически напоминает прифронтовой город. Шесть районов лишены электричества, воды, водоснабжения, есть перебои с интернетом", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики готовятся наладить производство и ремонт своего вооружения в Луганске

Магазины работают, но подвоз продуктов питания сейчас затруднен. Количество маршруток на порядок меньше, чем до военного времени, - отметил активист.

"Фактически город находится под полным контролем отрядов незаконных формирований", - отметил Снегирев.

На крышеперинатального центра, несмотря на все заявления Минздрава, о том, что он не захвачен, работают снайперы и корректировщики огня, сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреливают из "Града" жилые кварталы Луганска, - СМИ

Как известно, около 13.00 в Луганске начался обстрел. В жилом массиве в районе Южных кварталов стреляли из установки "Град".

А также, по информации СМИ, украинская армия пошла в наступление на Луганск, освобождены поселки прилегающие к Луганску. Местные жители сообщают informator'у, что освобождено село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. По рассказам информатора, в селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов» областного центра. Украинская армия прошла через населенный пункт. Эту информацию подтверждает и источник в среде военнослужащих.



В сети появилось видео, снятое одним из жителей высотного дома на перекрестке улиц Победоносная и 2я Краснознаменная, на котором видны последствия боя сил АТО с террористами в поселке Роскошное. Напомним, что сегодня Вооруженные силы Украины вошли в село Сабовка Славяносербского района Луганской области.

В поселках Роскошное и Георгиевка Лутугинского района Луганской области около 17. 00 начался бой. Как сообщает CXID.info в этот район прорвалась группа вооруженных сил, которая ранее дислоцировалась на территории аэропорта "Луганск". Более подробная информация уточняется.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх