EN|RU|UK
 Политика Украины
  53696  347

 Сегодня террористы понесли значительные потери: сорваны запланированные активные действия боевиков, - Штаб АТО

13 июля в течение дня авиацией Вооруженных Сил Украины было нанесено 5 авиаударов по скоплению личного состава и техники противника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу АТО.

"В частности, военнослужащие авиаторы нанесли удар по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома города Луганск. Еще два авиаудара были нанесены по многочисленным подразделениям террористов в районе пограничного пункта Изварино. Была атакована с воздуха и база кадыровцев в Лисичанске, которую те разместили на территории, где раньше располагалась одна из частей Национальной гвардии Украины. Все определенные цели были уничтожены. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. Нанесенные авиаудары парализовали действия сепаратистов и сорвали запланированные активные действия боевиков. В группировках террористов распространяется страх и паника", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Авиация АТО нанесла точечные удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники боевиков

"Следует отметить, что все координаты объектов, по которым были нанесены авиаудары, получены от представителей ЛНР, ДНР, лиц, которые бегут из бандформирований", - акцентировали в штабе АТО.

"Транспортной авиацией Вооруженных Сил Украины были доставлены в определеные районы необходимые грузы: боеприпасы, вода, продукты питания, медикаменты", - добавили в штабе АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх