EN|RU|UK
 Политика Украины
  81488  1199

 В Совете Федерации РФ предлагают точечно обстреливать Украину: Бороться нужно, как цивилизованные страны

Самым эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины является ответное применение высокоточного оружия. Это в России называют опытом цивилизованных стран.

Такое мнение высказал вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на российское агенство РИА Новости.

"Последние две недели я находился в Ростовской области, разговаривал с теми, кто там служит. Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет", - заявил Бушмин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский МИД обвинил Украину в агрессивных действиях против РФ: "Это может иметь необратимые последствия"

"Единственный способ - бороться с этим, как цивилизованные страны, США, Евросоюз. Надо использовать точечное оружие, в том числе и как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас (в российский Донецк) запустил", - считает политик.

Он напомнил, что израильские власти в случае подобных обстрелов их территории вычисляют, откуда запускается ракета, и точечно уничтожают пусковую установку.

При этом он не поленился использовать одну из главных российских страшилок об Украины - вездесущий "Правый сектор".

Сенатор сомневается, что сейчас можно договориться с украинской стороной, чтобы боевые действия, даже косвенно, не распространялись на пограничные регионы РФ, поскольку киевские власти, по его мнению, не контролируют ситуацию полностью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия грозит Украине "жесткими демаршами" за гибель россиянина из-за АТО

"Там есть бандформирования, подчиняемые Коломойскому, "Правому сектору", которые действуют достаточно самостоятельно",- вторит он российской пропаганде.

Как сообщалось, Россия обвинила Украину в гибели местного жителя при попадании снаряда в частный дом в Ростовской области. Снаряд якобы был запущен с территории Украины. При этом украинская сторона отвергла обвинения северного соседа, заявив, что силы АТО не ведут стрельбу по территории Российской федерации.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх