EN|RU|UK
 Политика Украины
  31120  294

 России деваться некуда, Савченко придется отправить на Родину, - адвокат украинской летчицы

Российский адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, удерживаемой в СИЗО Воронежа, Марк Фейгин считает, что судить украинку в РФ не могут, поскольку на территорию России она попала незаконно.

Об этом он заявил журналистам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Подробности.

По словам юриста, согласно международным конвенциям, которые подписывала и Россия, Надежду должны экстрадировать в Украину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лутковская призвала Путина содействовать освобождению украинской летчицы Надежды Савченко

"Перспективы хорошие. Деваться некуда - придется ее отправлять на родину. С другой стороны мы понимаем, при каких политических условиях это происходит, и я допускаю, что руководство России, а вопрос решается на самом верху, понятно, никак не в судах, не в органах следствия - могут упереться. Намерения такие по крайней мере были", - сказал Фейгин.

Напомним, Фейгин раньше защищал участниц скандальной группы Pussy Riot. Защищать Надежду Савченко ему будут помогать Николай Полозов и Илья Новиков. Все они на следующей неделе отправятся из Москвы в Воронеж, где в СИЗО находится украинский штурман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Посольство США в РФ требует немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко

Надежду Савченко в РФ обвиняют в причастности к убийству российских журналистов под Луганском.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1kbEpxVGtkRk1FeENPREJMU0ZGclpFTnFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх