EN|RU|UK
 Политика Украины
  4530  62

 За сутки террористы 8 раз обстреливали силы АТО, - Минобороны

Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. Наиболее обостренная обстановка - в Донецке, Горловке, Снежном, Луганске, Северодонецке, Антраците и Краснодоне.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В течение суток террористы совершили восемь обстрелов позиций сил АТО и блокпостов в районах населенных пунктов.

"Сегодня, 13 июля, около 4.00 произведен минометный обстрел позиций сил АТО и населенного пункта Камишевка. В 6.40 бандитами осуществлен обстрел из минометов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Александровка. В 8.00 состоялся обстрел блокпоста вблизи населенного пункта Приречье с протитанковой управляемой ракеты «ПТУР» и минометов. В 8.55 террористы обстреляли из минометов блокпост у населенного пункта Калинов", - отмечается в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вновь обстреливают позиции военнослужащих, трое погибших, - пресс-центр АТО (обновлено)

Более того, боевики продолжают мероприятия по дискредитации сил АТО: террористы обстреливают жилые кварталы разных городов Донбасса. "В частности, бандиты вели беспорядочную стрельбу из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» по н.п. Мариновка, из-за чего погибли мирные жители. Позже, террористы направили установку «Град» на жилые кварталы микрорайона Трудовское Петровского района города Донецка", - отмечают в ведомстве.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх