EN|RU|UK
 Политика Украины
  17231  185
Материалы по теме:

 На вече на Майдане потребовали от Порошенко немедленно ратифицировать ассоциацию с ЕС

Участники очередного Вече на Майдане Независимости в Киеве единогласно проголосовали за то, чтоб Президент Украины Петр Порошенко немедленно внес в Верховную Раду пакет документов, необходимый для ратификации соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, такое предложение внес со сцены активист Роман Липинский. Он напомнил, что главным мотивом, который вывел украинцев на Майдан в ноябре прошлого года, было неподписание СА с ЕС. "27 июня Украина наконец-то подписала это эпохальное соглашение. В этот же день такие же документы подписали Молдова и Грузия. Уже через три дня парламент Молдовы ратифицировал соглашение. Грузия будет голосовать 18 июля. Чего ждет Украина?, - обратился активист к участникам Вече. "В прессе писали, что Верховная Рада готова проголосовать за ратификацию, а правительство подготовило весь пакет документов. Дело только за Президентом", - отметил Липинский.

Смотрите: Маленький очаг сопротивления пропаганде: выставкой, посвященной Майдану, Эрмитаж бросает вызов Путину. ФОТО

"Поэтому давайте вместе вспомним, почему мы вышли на этот Майдан, и дружно потребуем от Порошенко: Петр Алексеевич, немедленно внесите соглашение об ассоциации в парламент. Не тормозите нас на пути в Европу", - предложил Липинский Майдану. За такое обращение единогласно проголосовали все присутствующие. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Майдане произошла перестрелка.

Смотрите: Ночью на Майдане горели баррикады. ФОТОрепортаж

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх