EN|RU|UK
 Политика Украины
  9191  182

 Украинские войска стрельбу по территории Российской Федерации не ведут, - СНБО

Силы антитеррористической операции не вели огонь по территории России.

Об этом заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Главком.

«Однозначно, украинские войска стрельбу по территории Российской Федерации не ведут. Мы не стреляли », - отметил спикер, которого цитирует Радио «Свобода».

Напомним, Министерство иностранных дел России обвиняет украинскую сторону в инциденте возле украинского пункта пропуска «Мариновка». «12 июля в 3 часа ночи в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд», - сообщает пресс-служба МИД РФ.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МИД РФ отреагировал на ноту протеста МИД Украины - в ответ обвинили в стрельбе по своим пограничникам


По сообщениям российских СМИ, 13 июля в результате попадания снаряда, выпущенного якобы с территории Украины, в Донецке Ростовской области погиб один человек, еще двое ранены.

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что «демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства случившегося».

Украинские военные утверждают, что боевики ведут огонь в обе стороны, провоцируя Россию на прямую военную агрессию с участием регулярных частей российской армии.
TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх