EN|RU|UK
 Политика Украины
  6386  69

 Ночь прошла беспокойно, - горсовет Донецка

Ночь с 12 на 13 июля в Донецке прошла беспокойно.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт городского совета. По информации горожан, были слышны одиночные взрывы в Калининском районе, со стороны поселке Октябрьский и города Марьинка. Кроме того, жители сообщают, что над городом летал самолет. По состоянию на 9.00 в Донецке спокойно, - отметили в горсовете. Аварийная бригада ДФ ГП "Региональные электрические сети" выезжала на ТП 35 (Трудовские) в Перовском районе. Было установлено, что произошел обрыв воздушных линий. Однако приступить к ликвидации аварии пока невозможно, поскольку есть опасения за безопасность сотрудников, - рассказали в пресс-службе. В остальном коммунальные службы работают. Возобновилось в полном объеме движение муниципального автотранспорта по маршруту 42 (АС Центр - ДС Трудовская).

Читайте: "Уезжайте из Донецка, горсовет не поможет": террористы начали стрелять по мирным людям в Донецке, - очевидцы

12 июля в результате обстрела жилых кварталов в Петровском районе Донецка погибли девять человек, сообщило местное издание 62.ua. "В результате обстрела на улицах Серафимовича и Чугуева 9 погибших, среди них десятилетний ребенок. Один человек ранен", - говорится в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что при обстреле Петровского района Донецка погибло шесть человек.

Читайте: Боевики хотят завтра насильно и без документов вывезти детей-сирот из Марьинки и Донецка в Россию, - ДонОГА

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1Ezb3dURGRTWjA1SFFqQk1OMUZ6ZEVNeE1GbEtPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх