EN|RU|UK
 Общество
  19065  207
Материалы по теме:

 На Керченской переправе образовалась пробка из 1800 автомобилей

На вечер субботы очередь на паромную переправу в Керченском направлении в кубанском порту «Кавказ» достигла 1300 автомобилей, в порту «Крым» погрузки ожидают 500 машин.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Крыминформ.

Как сообщили в Единой транспортной дирекции (ЕТД), приоритет на погрузку имеет общественный транспорт и автомобили, в которых едут ветераны войны, беременные женщины и семьи с маленькими детьми. «Практически без перерыва на переправе курсируют основные 4 парома. Дополнительные паромы - железнодорожный «Анненков» и автомобильный «Севастополь» - за минувшую ночь сделали три круговых рейса. Возможность привлечь более вместимые железнодорожные паромы на сегодняшний момент отсутствует из-за угрозы срыва поставок грузов», - подчеркнули в дирекции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Паромы везут в оккупированный Крым мало туристов: в основном, крымчане, возвращающиеся с заработков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В ЕТД рекомендуют тем, кто самостоятельно планирует отдых в Крыму, выбирать альтернативные виды транспорта - самолет или возможность проезда по «единому билету2, который предполагает доставку на поезде в один из городов Краснодарского края, а оттуда морскими судами в крымские города Керчь, Севастополь или Симферополь.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4WVVtZE9SMGd3V1hnNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх