EN|RU|UK
 Политика Украины
  20150  167

 Гиркин пообещал, что его мародеры будут отбирать имущество "строго по документам", а так - "отжима" не будет

Так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) пообещал бороться с незаконным изъятием материальных ценностей якобы на пользу республики.

Об этом он заявил на заседании так называемого правительства террористической организации "ДНР" с представителями местного бизнеса, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНН.

"Отжима" не будет. Власть "ДНР" будут твердо и законно пресекать любые проявления. Реквизиция в силу военного положения будет проводиться строго по документам, с рассмотрением каждого конкретного случая на уровне руководства", - цитирует Игоря Стрелкова пресс-служба "ДНР".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке разгул бандитизма: с женщин срывают золотые украшения, боевики ДНР отнимают автомобили, - мэр

Также было заявлено, что на следующей неделе заработают телефоны горячей линии, по которыми так называемым правоохранительным органам самопровозглашенной "ДНР" можно будет оперативно сообщать о всех подобных проявлениях.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх