EN|RU|UK
 Политика Украины
  14723  284

 Общение "на ногах": встреча Путина и Порошенко на футболе в Рио-де-Жанейро не планируется, но возможна

Отдельной встречи президентов России Владимира Путина и Украины Петра Порошенко на финале Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро не планируется.

"Каких-либо отдельных встреч мы не готовим, - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс". - Насколько нам известно, он (Порошенко- ред.) тоже туда (на финал ЧМ по футболу, - ред.) отправляется".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За каждую жизнь наших военнослужащих боевики заплатят десятками и сотнями своих, - Порошенко

"Для лидеров будет отдельное помещение на стадионе, поэтому исключать этого (встречи), конечно, нельзя", - подчеркнул Песков.

Он добавил, что в Рио-де-Жанейро в воскресенье планируется полноценная встреча только с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Многомиллиардный отток капитала из России заставил Путина воздержаться от эскалации конфликта в Украине, - "Die Welt"

С лидерами других государств, которые будут присутствовать на финале, возможно общение "на ногах".

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, президент Порошенко принял приглашение принять участие в финале Кубка мира по футболу в Рио-де-Жанейро 13 июля.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3V1ZSU1p6bEhRekJNU0ZGMmRFTTNaazVEYmpCS2VEZ3dTa2hTWjA1RGR6Qk1abEYxVGtNM01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх