EN|RU|UK
 Политика Украины
  50190  188

 Боевики обстреляли Марьинку "Градами": разрушения огромны, под завалами зданий есть люди, - СНБО

Под завалами разрушенных от обстрела зданий есть люди, однако террористы препятствуют спасательной операции, не прекращая обстрел

Город Марьинка в Донецкой области ночью обстреливали из реактивных систем залпового огня "Град", масштаб разрушений огромен. Об этом сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Из установок" Град" боевики обстреляли населенный пункт Марьинка. Масштаб разрушений, по свидетельствам очевидцев, огромный", - сказал Лысенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Марьинка после ночных боев. ВИДЕО

По его словам, под завалами разрушенных от обстрела зданий есть люди, однако террористы препятствуют спасательной операции, не прекращая обстрел.

Напомним, ранее сообщалось, что минувшей ночью в городе Марьинка, расположенном в пригороде Донецка, велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх