EN|RU|UK
 Политика Украины
  6441  96

 Хмельницкая рота милиции особого назначения отправляется в зону АТО

Сегодня хмельницкая рота милиции особого назначения “Богдан” отправляется в зону АТО для замены на боевом посту правоохранителей из Хмельницкой области, которые охраняют общественный порядок на блокпостах уже более месяца.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на управления МВД Украины в Хмельницкой области,

Согласно сообщению, рота создавалась меньше месяца. В состав роты вошли добровольцы. В оснащении ее всем необходимым приняли участие как община, так и благотворители, в частности, украинско-немецкая фирма передала "богдановцам" наполовину бронированный автомобиль, а прокуратура приобрела микроавтобус.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После окончания боевых действий каждого работника ГАИ и МВД Донбасса проверят на детекторе лжи

"По военным стандартам рота оснащена на 100%. Кроме того, без полной экипировки работники МВД не могут быть отправлены в зону АТО по закону", - отметил начальник УМВД в Хмельницкой области Александр Розизнаный.

В роте "Богдан" служат бойцы разного возраста и с разным опытом: самому молодому из них 18 лет, самому старшему - 57. В составе хмельницкой роты милиции особого назначения "Богдан" - 101 боец.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyTXdTa3hSYkVoNlVXOWtRMUl3UzA0NE1FdFlVWFpPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsSm9kRU0yTUV4cVVYVlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх