EN|RU|UK
 Политика Украины
  154696  513

 Вернувшись "с того света" в украинской больнице, наемник из РФ пообещал убить своих спасителей

В больнице города Запорожье буквально с того света вернули российского наемника, который был ранен в ходе противостояния с украинской армией.

При этом медперсонал в благодарность услышал... угрозу взорвать учреждение и всех убить, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Укринформ».

«Россиянин подорвался на гранате, которую хотел бросить в украинских гвардейцев. В тяжелом состоянии он был доставлен в нашу больницу, где ему была оказана высококвалифицированная медицинская помощь», - рассказали сотрудники больницы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы конфликтуют между собой из-за сфер влияния и денежных потоков, - СНБО

Когда угроза его жизни миновала и он пришел в себя, то, по словам медперсонала, первое, что сделал - стал материться, угрожать и всех запугивать.

Вместо слов благодарности медики услышали: «Я еще взорву и уничтожу всех вас и вашу больницу».

Работники медучреждения не понимают, чем вызвана такая агрессия. Ведь с мужчиной, хоть он и российский диверсант, все были максимально вежливы и корректны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: При освобождении Славянска уничтожено 470 террористов, остальные сбежали, - Луценко

«Но у него просто патологическая ненависть к Украине и украинцам», - считают медики.

В настоящее время наемник переведен в СИЗО. По неофициальной информации, он является депутатом местных органов власти в одной из областей РФ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх