EN|RU|UK
 За рубежом
  36187  353

 Почти всей российской делегации на авиасалоне "Фарнборо" Великобритания не выдала визы

Великобритания отказала в выдаче виз нескольким представителям российских компаний и организаций - участниц открывающегося 14 июля международного авиакосмического салона "Фарнборо-2014".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российское агентство РИА Новости. Согласно сообщению, на сегодняшний день из 17 членов делегации Рособоронэкспорта визы получили только пять человек, причем в основном из отдела протокола. Для участия в выставке, а также проведения переговоров с большим числом международных участников планировалась поездка представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации "Ростехнологии", а также других ведущих компаний аэрокосмической отрасли.

Смотрите: Великобритания хочет поддерживать развитие современных и эффективных вооруженных сил Украины. ФОТО

В сообщении отмечается, что из-за невыдачи виз не состоится и ряд презентаций в первый день работы авиасалона, в частности, презентация российских боевых вертолетов. Не получили визы и большинство российских журналистов, которые должны были освещать участие российской делегации в работе авиакосмического салона. МВД Великобритании не комментирует вопросы, связанные с решениями о выдаче виз. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Канада ввела санкции против еще 14-ти лиц из-за агрессии России.

Читайте: "Пришло время, чтобы США самостоятельно ввели санкции против России", - Бжезинский

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FeHFVWFE1UTNkbVRrZENNRXhFVVhaa1F6WXdXV0pSZFU1RE5HWk9RMU13VEZoUmRUbEROREJNY2xGMmRFTjRNRmxFVVhWT1IwTXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх