EN|RU|UK
 Политика Украины
  5896  77

 Канада ввела санкции против еще 14-ти лиц из-за агрессии России

Канада объявила экономические санкции и запрет на поездки в отношении 14 человек.

Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера, размещенном на его сайте, сообщает Цензор.НЕТ. "Незаконная оккупация Россией Крымского полуострова в Украине и провокационная военная деятельность остается серьезной проблемой для Канады и международного сообщества", - подчеркнул он.

Харпер отметил, что его страна объявляет экономические санкции и запреты на поездки в отношении 14 дополнительных лиц, "которые осуществили насильственные действия, направленные на подрыв суверенитета Украины и нарушение территориальной целостности Украины".

Он подчеркнул, что Канада поддерживает мирный план президента Петр Порошенко, и будет продолжать оказывать давление на Россию со своими союзниками и партнерами. "Мы продолжаем внимательно отслеживать ситуацию, и мы готовы к дальнейшим действиям в случае необходимости", - подытожил премьер Канады.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх