EN|RU|UK
 Политика Украины
  21422  144

 Террористы рассматривают Краснодон как второй Славянск, - Куницын

Сейчас террористы рассматривают города Краснодон, Донецк и Луганск как свои стратегические объекты, которые заменят им Славянск.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал внештатный советник президента Украины, экс-представитель президента в Крыму Сергей Куницын, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Уход от Славянска был маневром, ведь им уже там нечего было делать. Украинская армия его уже не штурмовала бы, ведь, по нашей информации, в четырех-пыти местах там были емкости с химическими препаратами. Если бы они были взорваны, то половина области вообще могла бы умереть. Поэтому штурм Славянска украинскими военными не планировался", - сказал Куницын.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала террористов, сбивших вертолет Ми-8 под Славянском, - Луценко

По его словам, теперь вторым Славянском становится город Краснодон.

"Там сегодня строятся фортификационные сооружения, и Краснодон рассматривается ими как второй Славянск, кроме Донецка и Луганска", - рассказал Куницын.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх