EN|RU|UK
 Политика Украины
  6683  84
Материалы по теме:

 В Крыму исчезают люди, там преследуют инакомыслящих, - Чубаров

В Крыму ввели страшную цензуру и преследуют инакомыслящих, а люди там бесследно исчезают

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал председатель крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Я не понимаю, почему мне запретили въезжать в Крым. Мы к таким запретам относимся как к варварству. Прокурор Поклонская считает экстремистской деятельности Меджлиса. Мы уже пятый месяц живем с той риторикой, которая раздается со стороны ФСБ, а действия становятся жестче. Если там мысль другая, чем у той власти, которая есть там, то преследуют, запрещая находится в Крыму. А самое страшное, что там исчезают люди. Они просто исчезают, и их не могут найти", - рассказал Чубаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чубаров прогнозирует запрет Меджлиса марионетками Кремля в Крыму: "С них станется"

По его словам, проблема Крыма уже сейчас на втором плане после Востока.

"Самое страшное, что на востоке каждый день трагедия - каждый день убивают людей с обеих сторон, - и это оттеснило на второй план Крым. И в это время там в Крыму московские последователи спешат с паспортизацией, другими вопросами, потому что им кажется, что таким образом будет потом сложнее забрать Крым обратно", - говорит он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымчане попросят Украину о спасении. Чеченцы и русские будут стрелять друг в друга за $2, - Кравчук

"Там нет воздуха. Вот такой сегодня Крым", - резюмировал он в своем выступлении на телеканале.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaUkZGMFpFTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVWhSZFU1RE5HWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх