EN|RU|UK
 Политика Украины
  6179  117

 Климкин обсудил с Расмуссеном дальнейшие двухсторонние отношения Украина-НАТО

Сегодня в рамках пребывания с рабочим визитом в Брюсселе Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел беседу с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Курс Украины на европейскую интеграцию остаётся неизменным, - глава МИД

Министр проинформировал руководителя Североатлантического альянса о последнем развитии событий в Украине и усилиях украинской власти, направленных на стабилизацию ситуации на востоке страны. По просьбе Генсекретаря НАТО министр Климкин сообщил о результатах сегодняшних трехсторонних переговоров в формате Украина-ЕС-Россия по имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин играет двойную игру в Украине и оставляет открытой возможность интервенции, - генсек НАТО

Кроме того, были обсуждены шаги, которые планируется осуществить в перспективе для углубления отношений особого партнерства нашего государства с Альянсом.

В частности, предварительно согласован график политического диалога на высоком и высшем уровне, ряд вопросов практического сотрудничества и новые проекты по помощи Украине во исполнение решений министров иностранных дел государств-членов НАТО от 1 апреля и 25 июня с.г. по усилению обороноспособности нашего государства и развитие ее вооруженных сил, оборонного и сектора безопасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает поддерживать террористов, - МИД

VEhrdlVXOU9RM2N3V1VoUmRrNUhSREJaU0ZKblpFTXhNRXd4T0RCS2NsRjFPVU0wTUV4NlVYVjBRelF3VERCMlREbEhRakJNTjFKbmRFZEJNRmxRVVhST1F6a3dUR3BTYURsRE1UQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJLZWxGdFRrTlZaazVEWkRCS1JGRnZkRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх