EN|RU|UK
 Политика Украины
  17662  187

 События в Украине - это тренировка перед подобными сценариями в мире, - Луценко

Цивилизованный мир понимает, что события в Украине - это лишь тренировка перед подобными возможными сценариями в других странах.

Об этом сообщил в эфире "Шустер live" советник Президента Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы стремятся заставить Путина ввести "российских миротворцев" на Донбасс, - ИС

"Они не отвечают за свои слова, они никто, они куклы, они послушные работники у Кремля... Цивилизованный мир понимает, что события в Украине это лишь тренировка перед подобными возможными сценариями в других странах. Разве в Прибалтике не возможен аналогичный сценарий с аналогичными лозунгами сепаратизма? Разве это не возможно в Болгарии, Словакии, Чехии, Польши? Разве созданный на территории Сирии халифат, не означает использование одной вовсе не мусульманской страной ультра псевдомусульманских лозунгов? Поэтому все мировое сообщество должно остановить в зародыши, то, что хочет навязать Кремль, тот сценарий, который он испытывает на территории Украины", - рассказал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Артиллерийские подразделения РФ пересекают украинскую границу, осуществляют артобстрел и исчезают, - пресс-служба АТО

Также Луценко сообщил, что на Востоке Украины воюют боевики, принимавшие участие в военных действиях в Сирии. "И именно такую гопоту, алкашню набирают по сто баксов и отдают под командование высокопрофессиональных террористов, прошедших подготовку чеченских войн, закавказских беспорядков, Приднестровья и теперь уже Сирии... Мы имеем дело не с войсками, а бандитами и террористами", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает поддерживать террористов, - МИД

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх