EN|RU|UK
 Политика Украины
  4892  186

 Террористы продолжают попытки незаконного вывоза детей-сирот в Россию, - МИД

По имеющейся в МИД информации, представители бандформирования "Донецкая народная республика" продолжают совершать попытки незаконного вывоза детей-сирот, лишенных родительской опеки, в Российскую Федерацию.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель призывает Порошенко обеспечить защиту мирных жителей на Донбассе

"Оказывая давление на руководителей школ-интернатов, террористы заставляют оформлять пакет документов в соответствии с законодательством Украины, необходимых для выезда детей за границу", - говорится в комментарии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Военный Восток: обстрелы не прекращаются, а террористы похищают "добровольцев" на улицах. ВИДЕО

Украинская сторона рассчитывает, что с российской стороны будут приняты все возможные меры, в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации в сфере обеспечения прав ребенка, в частности, статей 11 и 35 Конвенции ООН о правах ребенка, чтобы предотвратить представителям террористических группировок, которые действуют на востоке Украины в реализации их преступных планов, сообщили в департаменте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает поддерживать террористов, - МИД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmRFNURNVEJaVEZGMVNIcFJiazVEV1RCS1VqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх