EN|RU|UK
 Политика Украины
  1794  17

 ПриватБанк полностью восстановил работу сети в ряде освобожденных городов Востока

11 июля ПриватБанк полностью восстановил работу своей сети обслуживания клиентов в Мариуполе.

Как сообщает пресс-служба банка, сегодня в городе обслуживает клиентов 31 отделение ПриватБанка, 79 банкоматов и 125 терминалов самообслуживания.

С начала следующей недели будет полностью восстановлена работа большинства отделений и в Краматорске. Если сегодня в городе работает 8 отделений, 16 банкоматов и 110 терминалов, то с 14 июля клиентов будет обслуживать 11 отделений Краматорска, 2 отделения в Славянске и 3 в Дружковке. Также с понедельника будут открыты для клиентов еще 46 отделений ПриватБанка в других городах Донецкой области.

В Луганской области 11 июля восстановлено обслуживание клиентов в 12 отделениях ПриватБанка, в том числе банк открыл отделения в Беловодстве, Старобельске, Савтовом, Кременной, Белокуракино, Меловом, Марковске и Троицком.

Всего же на сегодняшний день в обычном режиме клиентов обслуживают 96 отделений в Донецкой области и 32 - в Луганской. Самые популярные банковские услуги жители восточных регионов Украины также могут получать через более чем 1 000 работающих в регионе терминалов самообслуживания и Интернет-банк Приват24.

Также в банке сообщили, что пенсионеры Донецкой и Луганской областей с начала июня получили от ПриватБанка более 4,5 млн. гривен дополнительной 10% надбавки к пенсии. Такую надбавку банк выплачивает в рамках социальной акции «Мы с вами!» В ходе акции всем пенсионерам, получающим пенсию на карты ПриватБанка, банк будет добавлять 10% от суммы пенсии, потраченной на покупки в торговой сети. За месяц пенсионеры Востока Украины оплатили картами покупок на сумму больше 50 млн грн, ведь расчеты картами гораздо безопаснее наличных.

Оплатить пластиковыми картами товары и услуги можно сегодня в 16 тыс. торговых точек Восточной Украины. 10 июля банк восстановил работу еще 230 терминалов в магазинах Луганской области, где сегодня работает больше 5 тыс. POS-терминалов ПриватБанка. В Донецкой области в любом городе региона можно покупать товары без наличных - сегодня здесь работает 11 090 POS-терминалов ПриватБанка, а 11 июля их количество вырастет еще на 150 терминалов.

Города Донецкой области, в которых на 11 июля восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Димитров, Доброполье, Белицкое, Белозерское, Красноармейск, Родинское, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Александровка, Волноваха, Володарское, Докучаевск, Красный Лиман, Мангуш, Новоазовск, Новотроицкое, Амвросиевка, Великая Новоселка, Старобешево, Новокомсомольск, Новый Свет, Святогорск, Тельманово, Угледар, Константиновка, Артемовск, Соледар, Часов Яр, Краматорск, Славянск, Дружковка, Мариуполь.

Города Луганской области, в которых на 11 июля восстановлена работа отделений ПриватБанка:Сватово, Старобельск, Белолуцк, Новопсков, Беловодск, Белокуракино, Кременная, Меловом, Марковске и Троицком.



VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRtUkROakJNYURnd1NpOVNaMDVETkRCTVRGRnpUa2RE
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх