EN|RU|UK
 Политика Украины
  8123  63

 Террористы намеренно уничтожают инфраструктуру Донбасса, - СНБО

Террористы намеренно уничтожают инфраструктуру Донбасса, с целью причинить наибольший вред.

Об этом заявил спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По его словам, возле станции Еленовка Докучаевского района Донецкой области в пятницу боевики взорвали железнодорожные пути, которые ведут к флюсо-доломитному комбинату. Возле станции Мандрыкино Донецкой железной дороги они разбирают железнодорожные пути и вывозят их в неизвестном направлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ежедневно из зоны АТО уезжает около 1200 беженцев, - Минрегионстрой

Кроме того, примерно в 10 часов утра боевики намеренно оборвали кабель волоконно-оптической связи на участке Константиновка-Дзержинск. Без связи остались жители Краматорска, Славянска, Дружковки, Красного Лимана и Святогорска Донецкой области. В центре Дзержинска боевики повредили систему электропитания и оставили жителей без мобильной связи.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх