EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  5472  50

 "Шахтер" Ахметова перебирается в Харьков из-за событий в родном Донецке

События на Донбассе не дают возможности "Шахтеру" и еще трем командам из Донбасса ("Заря", "Металлург" и "Олимпик") играть домашние матчи на своих стадионах.

Донецкий "Шахтер" будет играть домашние матчи чемпионата Украины в Харькове. Соответствующее решение "горняков" было озвучено во время жеребьевки календаря Премьер-лиги в сезоне 2014/15, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

События на Донбассе не дают возможности "Шахтеру" и еще трем командам из Донбасса ("Заря", "Металлург" и "Олимпик") играть домашние матчи на своих стадионах. Поэтому "горняки" попросили "Металлист" поделиться стадионом, пока в Донецк не вернется мирная жизнь.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы напали на автобус "Шахтера". ВИДЕО

Домашние игры "Шахтера" и "Металлиста" разведены по разным турам, что позволит обеим командам без каких-либо проблем использовать инфраструктуру ОСК "Металлист".

Первый домашний матч "горняков" в Харькове состоится уже в 1-м туре - против запорожского "Металлурга".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0zWms1RGJ6Qk1SRkpvWkVkRE1FeFlVbWRJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEE0TUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU2pnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх