EN|RU|UK
 Политика Украины
  16352  57

 Сотрудничавший с террористами и.о. мэра Славянска отстранен и будет наказан, - Шкиряк

Исполняющий обязанности мэра Славянска Александр Самсонов сотрудничал с террористами и будет наказан.

Об этом на пресс-конференции заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что Самсонов лишь де-юре является исполняющим обязанности мэра Славянска. "Никакого отношения к управлению городом он иметь не будет. Этот чиновник неоднократно был замечен в связях с террористами и сепаратистами", - сказал Шкиряк. Также он добавил, что все должностные лица, которые тем или иным образом способствовали террористам, будут отстранены от своих должностей и наказаны.

Читайте также на Цензор НЕТ: Порошенко назначил главой Славянской РГА милиционера, боровшегося за украинский флаг в Горловке

Шкиряк отметил, что на данное время легитимным руководителем Славянска и района является временно исполняющий обязанности председателя Славянской РГА Андрей Крищенко, которого назначил президент.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxhbEYxZEVNME1GbEVVbW81UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm9NRXgyVVhOT1Eza3dXUzlSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх