EN|RU|UK
 Политика Украины
  8909  139

 Нацсовет дал сутки провайдерам на отключение российских телеканалов на Донбассе

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания требует от украинских провайдеров в течение суток прекратить вещание российских телеканалов, которые продолжают незаконно транслироваться на территории Украины.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацсовета Ольга Герасимьюк, передает Цензор.НЕТ.

"Нацсовет по телевидению и радиовещанию дал сутки для немедленного отключения вражеского контента тем вещателям, которые ретранслируют российскую пропаганду на Донбассе, в Луганске", - написала Герасимьюк.

По ее словам, основной причиной, по которой запрещенные для трансляции в Украине пропагандистские российские каналы продолжают транслироваться, является то, что ранее "никто не брал на себя ответственность дать команду нажать "выкл".

Смотрите также: Ложь на крови: в США опубликовали 60 фейков российских СМИ об Украине. ФОТОрепортаж

"На сайте Нацсовета вывешен список вещателей, которые ретранслируют российскую пропаганду. Все они сегодня обзваниваются, предупреждаются о лишении лицензии в случае попыток продолжения подрывной деятельности. Подключаем прокуратуру", - сказала она.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCS00xRnpUa2RITUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyd3ZVVzkwUTJjd1NrbzRNRXRNVVd0blBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх