EN|RU|UK
 Политика Украины
  2794  32

 ДТЭК приостановил работу 4-х шахт на Луганщине после обстрела автобуса с горняками

Частный энергохолдинг ДТЭК, подконтрольный бизнесмену Ринату Ахмемтову, с 11 июля приостанавливает работу 4-х шахт в Луганской области после того, как накануне вечером был обстрелян автобус с горняками.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил гендиректор ДТЭК Максим Тимченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«После вчерашнего события мы приняли решение приостановить работу 4-х шахт в Луганской области, на которых работает 4,5 тыс. человек», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы напали на инкассаторов на Донетчине: Забрали автомобиль и 3 миллиона гривен, - СМИ

По его словам, речь идет о шахтах «Красный партизан», «Ровеньковская», «Луганская» и «71-Индустрия». Кроме того, сегодня были остановлены два обогатительных комбината.

Также глава ДТЭК сообщил, что в ходе вчерашнего обстрела автобуса с горняками ДТЭК, погибли 4 человека, 16 - ранены, из них - 2 тяжело, они находятся в реанимации.

Как сообщалось, 10 июля во время боя в Червонопартизанске (Луганская область) автобус с шахтерами попал под обстрел.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMGt3VEVSU2FHUkhRekJNV0ZKblRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх