EN|RU|UK
 Политика Украины
  20031  118

 "Мы не можем изменить Россию, но можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода", - Кравчук

Российская Федерация разными способами будет продолжать дестабилизировать ситуацию в Украине, но не сможет организовать государственный переворот в стране из-за нехватки доверия к российской пропаганде среди украинцев.

"Люди уже не поверят, что это можно сделать, потому что все уже видят, что это (обвинения в фашизме, геноциде русскоязычного населения и т.д., - ред.) не имеет реальных оснований: власть не грабит, как предыдущая, власть понимает украинцев, власть подписала Соглашение об ассоциации (с ЕС, - ред.)", - сказал первый президент Украины в постсоветской истории Леонид Кравчук в Варшаве, в Польше, комментируя прогнозы некоторых аналитиков, что Россия будет пытаться организовать переворот для изменения власти в Украине, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Кравчук призвал украинскую власть вести честный диалог с жителями восточных регионов, которым надо объяснить, какие на самом деле последствия будет иметь ассоциация украинского государства с Европейским союзом.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымчане попросят Украину о спасении. Чеченцы и русские будут стрелять друг в друга за $2, - Кравчук

"Врали (о катастрофических последствиях подписания этого документа для предприятий в Украине, - ред.), теперь надо сказать правду. Мы же не говорим, что после подписания Соглашения об ассоциации станет жить лучше. Наоборот, мы должны сказать, что это будет трудно, но научимся и через некоторое время будем жить, как все, - сказал он, отметив, что пример ряда восточноевропейских государств, среди которых он упомянул Польшу, подтверждает, что жизнь у них улучшилась. - Если будем ориентироваться на то, что было, то будем жить так вечно".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин вряд ли решится на вторжение. Но, неадекват с гранатой всегда настораживает, - Тымчук

Кравчук выразил мнение, что активные боевые действия в Донбассе могут завершиться уже в ближайшие недели, отметив, что надо быть готовым к разного рода действиям россиян после этого, направленным на дестабилизацию украинского государства: "Мы должны научиться жить со страной, которая постоянно провоцирует. Израильтяне научились жить с арабским миром. Мы не можем изменить Россию, но можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода".


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх