EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4223  38

 Вооруженные преступники угнали 7 автомобилей за сутки на Донетчине - некоторые из них принадлежали милиции, - МВД

В Донецкой области неизвестные вооруженные преступники за сутки угнали 7 автомобилей.

Согласно оперативной сводке за минувшие сутки, в Петровском районе неизвестные лица незаконно завладели двумя служебными автомобилями милиции "ВАЗ-2107" и "Газель". Открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц), сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на информацию Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В Киевский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение от гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Харцызске Донецкой области, о том, что четверо неизвестных завладели его автомобилем "Шкода". Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму разгул преступности: угоны автомобилей, похищение людей, репрессии за проукраинские взгляды

Также были зарегистрированы похищения транспорта и в других городах региона: в Червоногвардейском районе Макеевки неизвестные с территории ОАО "Укртрансгаз" незаконно завладели двумя автомобилями "MITSUBISHI PAJERO", 1996 года выпуска.

В городе Дебальцево неизвестные вооруженные лица с территории двора РЭС незаконно завладели автомобилем "УАЗ-3909", 2007 года выпуска, который принадлежал указанному предприятию. Предварительная правовая квалификация - ст.289 ч.3 УК Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Жизнь после "ДНР": "Мы два месяца в погребах сидели. Еды, воды, света до сих пор нет" - Семеновка и Николаевка лежат в руинах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В г. Селидово неизвестный с автостоянки по ул. Береговой незаконно завладел автомобилем "Geely SL" 2012 выпуска, принадлежащий 55-летнему местному жителю. Здесь также открыто уголовное производство по ст.289 УК Украины.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх